就业指导中心
 学校主页  就业首页  就业质量年报  政策法规  人才测评  毕业生信息  事务通知  网络课程  资料下载  联系方式  办事指南 
最新消息: · 毕业生改派所需材料及办理程序    2019/08/01      · 回顾 | 2019届毕业生就业招聘会    2018/12/17
站内搜索:
当前位置: 就业首页 > 事务通知 > 正文
 

2020年夏季现场招聘会用人单位参会须知
2020-07-08 15:15   审核人:


尊敬的用人单位:

为了更好做好我校毕业生就业工作,学校定于2020年7月10日举办“广州航海学院2020年夏季现场招聘会”,相关参会通知如下:

一、时间地点

时间:2020年7月10日(周五)09:30-15:30

地点:广州航海学院黄埔校区体育馆架空层篮球场

二、参会须知

1、按疫情防控工作要求,持粤康码等电子健康码绿码的人员,方可参加本次线下招聘活动。每个公司不超过2人参会。所有人员在进入学校时候,均应主动出示粤康码等电子健康码绿码,接受体温检测,带身份证做好入校登记,并全程佩戴一次性医用口罩。如粤康码等电子健康码为红码、黄码或体温超≥37.3℃,不得进入校园;招聘会现场签到后免息洗手液消毒,全程佩戴口罩,不聚集,与求职学生保持一米距离。

2、到校线路:自驾车导航广州航海学院黄埔校区,自驾只能从学校东北门进入(北门往东前行约500米是东北门),停车到下图示体育馆附近停车场。非自驾的只能从学校北门进校。

3、招聘会现场报到:凭盖章的报名系统申请表或营业执照复印件签到。

4、学校提供:桌椅、公司名字和招聘岗位海报(图示下页)、饮用水、午餐(签到时候登记午餐份数,每个企业不超两份)。

5、如有特殊情况不能参加的务必提前告知。

毕业生就业指导中心

2020年7月8日

摊位海报范本,由于现场空间控制建议自带的易拉宝不要超1个

关闭窗口

广州航海学院 版权所有

访问量统计: