就业指导中心
 学校主页  就业首页  就业质量年报  政策法规  人才测评  毕业生信息  新闻通知  就业桥  资料下载  联系方式  办事指南 
最新消息: · 致校友企业一封信    2022/04/20      · 学校召开2022年毕业生就业创业工作会议    2022/04/14      · 广东“三支一扶”计划招募3000人!4月18日开始报名!    2022/04/06
站内搜索:
当前位置: 就业首页 > 新闻通知 > 正文
 

学校毕业生就业指导中心走访广州市人力资源市场服务中心、黄埔区人力资源与社会保障局
2024-05-01 15:56   审核人:   (访问量:)

(毕业生就业指导中心、创新创业学院供稿)为进一步做好我校毕业生就业工作,深化与相关就业政府管理部门合作,开拓更多的就业渠道,在4月24日和25日,学校党委委员、毕业生就业指导中心主任、创新创业学院院长陈海航携部门人员前往广州市人力资源服务中心和黄埔区人力资源与社会保障局调研交流。

undefined

广州市人力资源市场服务中心副主任何全穗、黄埔区人力资源社会保障局局长黄智祥、黄埔区人力资源与社会保障局就业中心主任綦宗彬对陈海航一行表示热烈欢迎,他们分别对市、区相关就业创业政策、工作计划等进行介绍,希望我校加强交流合作积极发挥大学生就业服务平台作用组织对接广州市、黄埔区企业等用人单位,共同促进毕业生就业创业工作,为广州市、黄埔区大学生就业创业工作贡献力量。

座谈会上,陈海航就我校发展规划、2024届毕业生就业创业情况、专业分布、生源构成、年度校园招聘会计划、春季促就业攻坚行动等情况,分别向广州市人力资源市场服务中心和黄埔区人力资源与社会保障局与会领导做了介绍,期待广州市人力资源市场服务中心、黄埔区人力资源与社会保障局继续在学校就业创业工作、就业创业e站建设、创业孵化园建设等方面给予我校更大的支持与指导。


undefined

undefined

本次走访为我校毕业生就业指导中心、创新创业学院工作人员提供了一次交流学习、提高认识的机会,对提升我校就业创业工作成效将发挥积极作用。

初审:毕业生就业指导中心 梁健

复审:毕业生就业指导中心 任志福

审定:毕业生就业指导中心 陈海航


关闭窗口

广州航海学院 版权所有 粤ICP备15080873号

访问量统计: