就业指导中心
 学校主页  就业首页  就业质量年报  政策法规  人才测评  毕业生信息  事务通知  网络课程  资料下载  相关链接  联系方式  办事指南 
最新消息: · 毕业生改派所需材料及办理程序    2019/08/01      · 回顾 | 2019届毕业生就业招聘会    2018/12/17
站内搜索:
当前位置: 就业首页 > 办事指南 > 正文
 

自2006年起的毕业生可申请使用电子就业报到证、报到证遗失办理流程
2019-05-20 09:21   审核人:

根据《广东省教育厅关于推广使用高校毕业生电子就业报到证的通知》,广东省教育厅建设开发了广东省高校毕业生就业创业智慧服务平台,并积极对接“粤省事”小程序,推广使用高校毕业生电子就业报到证。

《国务院关于在线政务服务的若干规定》(国令第716号)“第八条政务服务中使用的符合《中华人民共和国电子签名法》规定条件的可靠的电子签名,与手写签名或者盖章具有同等法律效力。”(自2006年起的毕业生可申请使用电子就业报到证,2018届毕业生需2020年7月方可申领

如一定需要纸质版就业报到证,可依照如下流程办理:

1、报到证遗失,不能开具新的报到证,只能办理《派遣证明》,《派遣证明》也是由省教育厅签发,效力等同于报到证。

2、下载《派遣证明申请表》附件,签名后交黄埔校区行政楼107就业办申请办理。

3、学校同意后还需要由学校统一到省毕业生就业指导中心申请办理。

4.办理后需要学生本人来就业办拿《派遣证明》,如果需要别代领,请下载本网站办事指南一栏的《委托书》模板填写好打印

 

关闭窗口

广州航海学院 版权所有

访问量统计: