就业指导中心
 学校主页  就业首页  就业质量年报  政策法规  人才测评  毕业生信息  事务通知  网络课程  资料下载  相关链接  联系方式  办事指南
最新消息: · 毕业生改派所需材料及办理程序    2019/08/01      · 回顾 | 2019届毕业生就业招聘会    2018/12/17
站内搜索:
当前位置: 就业首页 > 招聘信息 > 正文

世纪证券有限责任公司广州天河路证券营业部公司
2019-10-09 16:46   审核人:

简介

世纪证券有限责任公司前身为成立于1990年的江西省证券公司。2001年7月,经中国证监会批准,公司增资扩股并更名为“世纪证券有限责任公司”,注册地址迁至广东省深圳市。多年来,公司逐步发展成为以深圳为总部、以江西为重点业务区域,业务网络覆盖北京、上海、广东、江苏、湖南、云南等地的全国性专业证券公司。

公司的经营范围包括:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;证券资产管理;证券投资基金代销。公司以雄厚的资金实力、一流的人才队伍、丰富的专业经验、稳健的经营作风为广大投资者和机构客户提供全方位的专业证券服务。

营业部简介:

营业部位于广州市天河区天河路351号广东外经贸大厦29楼,装修高档,环境幽雅;中央空调,豪华电梯;内设豪华机构室和大、中户室,设备精良,交易快捷,每台电脑均可轻松上网。营业部全体服务人员秉承"客户至上"的服务理念,竭诚为客户提供全方位优质服务,矢志追求客户满意。依靠公司强大的研发后台支持,营业部具有丰富投资经验和敏锐市场感觉的咨询分析人员将免费为您提供投资咨询、理财设计等综合金融服务。我们还将与实力雄厚的咨询机构合作,为投资者提供更多的宏观分析、行业分析以及市场走势、个股走势服务,为您的投资保驾护航。

一、区域经理(五险一金) 人数:2人    薪资:面议

职位亮点

五险一金 绩效奖金 带薪年假 补充医疗保险 定期体检 员工旅游 高温补贴 节日福利

一、岗位职责:

1.根据营业部制定的工作目标,制定团队工作计划,分解落实各项工作安排,完成营业部下达的各项任务指标。

2.按公司和营业部要求,协助进行营销人员内部招聘和培训。

3.根据营业部制定的营销活动方案,会同营销人员实施。

4.按公司要求完成对团队人员的日常管理和考核,包括活动量管理、绩效考核等。

5.协助管理部开展本部门、团队文化建设。

6.负责团队相关请示、报告的上报工作。

7.完成领导交办的其他工作。

二、任职要求:

1.具有证券从业资格和基金从业资格;

2.具有较强的业务拓展能力,有团队合作精神,服从公司管理;

3.年龄18周岁以上且具有完全民事行为能力;

4.未被中国证券业协会等监管机关列入“黑名单”或市场禁入人员;

5.无违反国家法律法规等行为及其他不良记录;

6.满足监管部门和公司要求的其他执业条件。

---------------------------------------

二、理财经理(五险一金)    人数:2人    薪资:面议

世纪证券有限责任公司广州天河路证券营业部

职位亮点

节日福利 定期体检 五险一金 周末双休 弹性工作 带薪年假 餐补

一、岗位职责

1)负责金融产品推介和销售;

2)及时了解金融市场的信息与客户的投资需求,为客户提供理财规划建议;

3)进行客户开发、维护,与客户建立良好的信任关系;

4)完成理财顾问的相关考核;

5)完成领导交办的其他工作。

二、任职要求

1)正直诚实,品行良好;

2)具备证券执业资格;

3)年龄18周岁以上且具有完全民事行为能力;

4)具有扎实的经济、金融、投资等领域的相关理论知识了解相关法律和政策;

5)热爱金融行业、有学习力、创新力、业务务拓展能力、团队合作精神,服从公司管理

6)有一定的社会资源及人脉关系;

7)未被中国证券业协会等监管机关列入“黑名单”或市场禁入人员,无违反国家法律法规等行为及其他不良记录。

----------------------

三、投资顾问 人数:6人    薪资:面议

职位亮点

五险一金 绩效奖金 年底双薪 餐补 员工旅游 节日福利 高温补贴 带薪年假

岗位职责:

1、提供证券投资行业分析、投资策略建议及市场趋势、热点分析;

2、负责传递各类投资信息及为投资者提供投资咨询及风险投资教育;

3、完成上级下达的销售任务。

岗位要求:

1、具有证券从业资格者优先;

2、本科(含)以上学历;

3、有高度的市场营销和客户服务意识。

联系我们:

联系电话:17602040575微信同号

邮箱:shjzq@lcldjy.com简历投递到此邮箱,请按姓名+学历+专业+应聘岗位”的形式发送

公司地址:广州市天河区天河路351号广东对外经贸大厦