就业指导中心
 学校主页  就业首页  就业质量年报  政策法规  人才测评  毕业生信息  事务通知  网络课程  资料下载  联系方式  办事指南
最新消息: · 毕业生改派所需材料及办理程序    2019/08/01      · 回顾 | 2019届毕业生就业招聘会    2018/12/17
站内搜索:
当前位置: 就业首页 > 招聘信息 > 正文

广东货多多物流科技股份有限公司招聘信息
2020-05-19 15:37   审核人:

广东货多多物流科技股份有限公司成立于2018年8月,公司位于广州市黄埔区,是一家从事O2O全国TMT类、物流垂直细分领域、即时的“互联网+物流”企业。

广东货多多物流科技股份有限公司拥有丰富物流行业经验,并致力于用科技解决物流问题的高新技术型企业,公司旗下“货运江湖”平台是专注于大宗商品货物运输综合服务的互联网物流平台,面向货主、船东及物流公司,运用互联网、大数据、云计算等技术整合社会运力资源,提供透明、高效、安全、专业的物流运输服务。

货运江湖是广东货多多物流科技股份有限公司旗下领衔开发的智能航运物流应用。基于5G互联网、万物互联、云计算、大数据等技术,货运江湖为货主用户(企业用户)、船东用户(运输船舶)提供海量的水路运输资讯与运输订单交易服务。货运江湖深耕行业场景,可视化物流管理、国家级资金安全交易端口、政府官方税源补贴,货运江湖,一键启航!

我们诚邀各位有志之士和广东货多多物流科技股份有限公司共享5G智慧新机遇!

公司福利

1、 购买社保(养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险)以及住房公积金;

2、 为员工提供带薪法定节假日、带薪年休假、带薪婚假、带薪产假、带薪陪产假、带薪产检假等;

3、 公司自设食堂,星级酒家的厨师为您带来丰富多样的免费午餐;

4、 公司不定期组织各种团建活动,羽毛球、KTV让您在忙碌的工作结束后尽情的嗨起来···

5、 不定期的下午茶,水果、零食、奶茶、披萨等,让您满满正能量的开展工作;

6、 员工年度旅游、员工生日parry、节假日礼物、节假日聚餐···各种各样的员工活动,让你快速的融入我们的团队。

我们有激情活力的员工,鼓舞人心的团队,有nice的老板,轻松活跃的工作氛围,广阔的晋升空间。只要您有能力、够主动就能在此找到属于自己的机会,欢迎您加入我们的团队!

有意者请将简历发送到:hr@huoyunjh.com

诚聘岗位:市场推广员

岗位职责:

1. 负责公司自主研发软件线下用户大宗散货水运物流公司客户、贸易商客户等开拓及推广

2. 负责App推广,挖掘新用户

3. 日常维护,提高客户对平台粘度,提升客户体验

4. 公司安排的其他工作。

任职要求:

1. 为人正直,积极向上,肯学习,有较强自学能力

2. 有较好的沟通表达能力,反应敏捷,有独立处理问题的能力和创新能力

3. 具备良好的客户服务意识和团队合作精神,工作积极、敬业、责任心强

4. 努力上进,能适应创业公司快速变化发展的节奏,对水运物流行业具有浓厚兴趣;

5. 了解物流互联网或珠江水域散货物流经验者或者具有大宗散货水运物流以及贸易客户人脉资源者优先

有意者请将简历发送到:hr@huoyunjh.com