就业指导中心
 学校主页  就业首页  就业质量年报  政策法规  人才测评  毕业生信息  事务通知  网络课程  资料下载  联系方式  办事指南 
最新消息: · 毕业生改派所需材料及办理程序    2019/08/01      · 回顾 | 2019届毕业生就业招聘会    2018/12/17
站内搜索:
当前位置: 就业首页 > 招聘信息 > 正文
 

时代中国佛山公司2021届新精锐(销售管培生)招聘
2020-07-27 08:48   审核人:


公司简介

时代中国控股有限公司

时代中国控股有限公司,中国民营企业500强,中国财富500强,中国房地产50强,香港联合交易所上市企业。时代中国控股成立于1999年,现已成为中国领先的城市发展服务商,业务覆盖住宅开发,产业、商业开发运营,以及城市更新、金融、长租公寓、社区服务、物流仓储、教育、家具家装等领域。截至2017年底,总资产超1,000亿元人民币。

时代中国控股一直深耕珠三角地区,并逐步布局中国其它具备高增长潜力的区域。目前项目已覆盖广州、深圳、佛山、东莞、珠海、惠州、中山、江门、清远以及长沙等经济发达城市,共拥有79个处于不同开发阶段的项目,为近30万业主提供了高品质的生活居所及服务。

时代中国控股将继续奉行“爱、专注、创造”的核心价值观,致力成为世界500强企业,为客户提供更好的产品和服务,为股东创造更大的回报,让更多人实现向往的生活。

佛山市时代天宇房地产开发有限公司

时代中国深耕佛山十年,于2013年正式成立佛山公司,开发了超过18个项目,已开发面积超过500万㎡,业务拓展板块已经覆盖佛山、江门等地。目前已发展成员工逾400人,年销售业绩突破100亿,至2020年规模将达到300亿,是佛山区域影响力排名前三的品牌房地产开发企业。

岗位介绍

一、关于新精锐(销售管培生) 20名)

新精锐(销售管培生)是时代中国的人才培养计划,面向2021届应届生举行校园招聘,拥有成熟的培训路径和顺畅的晋升通道。

新精锐团队是一群来自全国各地本科院校的精英学生,是时代中国营销体系的销售管培生,是时代营销未来的销售管理者。

岗位职责:

1、掌握客户需求,发掘及跟进客户,做好对客户的追踪及联系;

2、热情接待,细致讲解,为客户提供专业化、顾问式服务;

3、熟悉公司认购流程,按规定及时录入销售数据,完成销售目标

任职要求:

1、2021届全日制本科及以上学生,专业不限

2、有社团经验和良好的沟通能力;

3、有较强的抗压能力,能够吃苦耐劳;

4、热爱房地产销售工作,富有激情与进取精神;

工作地点:佛山

福利待遇

1)清晰快速的晋升通道:销售管培生→销售顾问→销售组长→销售经理→营销总监

2)优厚的薪资待遇:

转正薪资5000元无责任底薪+综合津贴800元+高佣金+五险一金+专项奖金;

3)销售管培生专属培训:实习训练营、暑期训练营、一对一导师培养、后备梯队培养。

联系我们:

投递邮箱:514761650@qq.com (将个人简历和至少一张生活照投递此邮箱,邮件备注:销售管培生)

联系人蔡女士13622890234

关闭窗口

广州航海学院 版权所有

访问量统计: