就业指导中心
 学校主页  就业首页  就业质量年报  政策法规  人才测评  毕业生信息  事务通知  网络课程  资料下载  联系方式  办事指南 
最新消息: · 毕业生改派所需材料及办理程序    2019/08/01      · 回顾 | 2019届毕业生就业招聘会    2018/12/17
站内搜索:
当前位置: 就业首页 > 招聘信息 > 正文
 

广州立海船用配套设备有限公司招聘信息
2020-07-27 08:52   审核人:

广州立海船用配套设备有限公司,是集船舶通导设备的销售、维修、售后服务、产品研发等为一体的专业公司,业务范围涉及远洋、海运、内河湖泊航运、渔业、油田、修造船等系统。

公司代理销售FURUNO品牌的一系列通信导航设备,同时与“安修斯、三荣、ICOM、JRC”等品牌建立起了良好的销售渠道。所涉及的设备包括:雷达、AIS、GMDSS组合电台、卫星通讯C站(INMARSAT)、船用黑匣子(SVDR/VDR)、卫星定位仪(GPS/DGPS)、航行警告接收器(NAVTEX)、甚高频(VHF)、甚高频无线电话、多普勒计程仪、船舶保安系统、气象传真机、紧急无线电示位标、雷达应答器、测深仪、电罗经等等。

公司拥有一批高素质的维修工程师,有一支强大的维修服务团队,并拥有国内最强大的各品牌(FURUNO、JRC、SAILOR、RAYTHEON、KH等)船舶通讯导航设备—系列产品的备件库,备件包括:雷达、GMDSS组合电台、卫星通讯C站、AIS、船舶保安系统等等。“服务至上,尽职尽责”是公司每个员工的座右铭,是贯穿公司的核心理念。公司在国内各大城市和港口(上海、大连、天津、青岛、福建、宁波、烟台、广西等)建立了特约维修点的系统维修服务网络,结合公司强大的销售资源和备件资源,为设备提供最优质的安装调试服务和最快速的设备故障维修处理。

广州立海船用配套设备有限公司全体员工将本着“诚信”、“品质”、“服务”、“高效”、“满意”的宗旨,遵循ISO管理体系的规则,在强大设备、人员及丰富经验的平台上,为船舶提供最优质的产品,最高效的服务,为船舶的安全航行保驾护航。

广州立海船用配套设备有限公司现诚聘以下职位:

助理工程师:

1.航海电子工程,网络工程,通讯工程,通讯技术,计算机应用等相关专业大专以上学历。
2.有英语基础,英文书写能力佳,英语四级优先考虑。
3. 懂得电路图,有电工基础为佳;积极主动、吃苦耐劳、能适应出差。

工程师:

1.具备船舶通信及导航设备基本知识,可独立解决通信及导航设备故障的能力; 
2.具备电罗经、自动舵、雷达、中高频设备基本故障修复的能力; 
3.有英语基础,积极主动、吃苦耐劳、能适应经常出差。

公司福利:

1.购买社保及商业保险。

2.带薪年假。

3.年终奖。

4.生日会,下午茶,旅游等活动。

5.工作餐。

6.5.5天工作制。

7.丰富的工程师团体及晋升空间。

公司名称:广州立海船用配套设备有限公司

面试地址:广州市番禺区桥南街德信路205号

联系人:黄女士,020-34609038

邮件:lihai@lihaiship.com

关闭窗口

广州航海学院 版权所有

访问量统计: