就业指导中心
 学校主页  就业首页  就业质量年报  政策法规  人才测评  毕业生信息  新闻通知  网络课程  资料下载  联系方式  办事指南 
最新消息: · 我校成功举办2021届毕业生春季就业招聘会    2021/04/14      · 我校成功举办2021届毕业生就业招聘会    2020/12/21      · 毕业生改派所需材料及办理程序    2019/08/01
站内搜索:
当前位置: 就业首页 > 招聘信息 > 正文
 

蓝月亮2021届销售储干招聘简章
2021-04-27 16:23   审核人:

蓝月亮2021届销售储干招聘全面开启!

蓝月亮品牌诞生于1992年,是以消费者为核心、以创新为驱动力的家庭清洁解决方案提供商,旗下拥有衣物清洁护理、个人清洁护理和家居清洁护理三大系列共83个品种的产品。

至今,蓝月亮洗衣液连续12年(2009-2020)、洗手液连续9年(2012-2020)行业市场综合占有率第一; 蓝月亮洗衣液、洗手液品牌力指数连续11年(2011-2021)第一。

2008年,蓝月亮率先向全国推广洗衣液,打破十几亿中国人的洗衣习惯,开创中国洗衣“液”时代。

2015年,蓝月亮突破技术难关,推出国内首款采用泵头计量式包装「浓缩+」洗衣液机洗至尊,再一次掀起中国洗涤市场变革,推动行业浓缩升级。

2018年,“至尊”洗衣液丰富了国内衣物洗涤剂高端市场,引领行业进入生物科技洗衣液时代。

2019年起,蓝月亮依据消费者家居场景和洁净需求,创新推出天露餐具果蔬洁净精华、净享氨基酸洗手露、泡沫抑菌洗手液、浓缩柔顺剂等系列新品,帮助消费者更加轻松地解决家居清洁难题,实现洁净无忧。

2020年12月16日,蓝月亮集团控股有限公司(06993.HK)在香港联合交易所主板成功上市。

29年行业深耕,蓝月亮秉承着“一心一意做洗涤”的宗旨,以优质产品为根本、以科技创新为驱动力,走出了一条中国品牌独有的发展壮大路径。

“为用户,更卓越”是蓝月亮秉承的价值观。我们追求最卓越的人才,而优质的产品与服务、精准的市场判断,敏感的消费者洞察、独特的营销手法等,将是蓝月亮带给人才最独特的平台资源。

蓝月亮2021届销售储干招聘,欢迎你的到来!

  1. 招聘对象

    2020年9月-2021年8月毕业的本科学历学生

  2. 招聘流程

网申→线上面试→发放offer→签订三方协议

PC端网申地址:http://talent.bluemoon.com.cn/campus

 

  1. 培养方向

通过基层销售业务岗位锻炼和培养,逐步成长为公司各级销售业务管理人才

  1. 薪酬福利

薪酬:为优秀的应届毕业生提供富有竞争力的薪酬;

社会保险与公积金:五险一金(养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、住房公积金);

住房:在广州培养期间,公司提供免费宿舍;

假期:国家法定节假日及带薪年假;

其他福利:定岗后通讯补贴、定岗后交通补贴,工作日餐补。

五、招聘岗位

职位名称

工作职责

岗位要求

工作地点

销售储备干部

1.有效的承接、落实、执行公司的策略、政策和制度

2.负责门店零售管理工作,完成销售要求;

3.拜访门店,改善门店产品陈列面及位置,保证陈列效果,改善业务要素;

4.和门店谈判特殊陈列资源(货架等)与新增分销条码,增加销售机会

5.参加销售部项目工作,逐步把握市场动向,完成有挑战性的工作目标。

1.专业要求:专业不限;
  2.学历要求:2021届毕业生,本科;
  3.沟通表达清晰,爱思考;

4.热爱销售,有上进心;

5.勤奋,愿意为工作付出,有服务意识;

6.能接受出差。

广州/上海/江苏/浙江/安徽/湖北/北京/湖南/山东/云南/陕西

(前期需在广州总部培养6个月-12个月,之后回地区发展)

七、联系方式

地址:广州市黄埔区云埔工业区埔南路36号 公司官方网站:www.bluemoon.com.cn

答疑邮箱:campus@bluemoon.com.cn(不接收简历)官方答疑QQ群:625856953

关闭窗口

广州航海学院 版权所有 粤ICP备15080873号

访问量统计: