就业指导中心
 学校主页  就业首页  就业质量年报  政策法规  人才测评  毕业生信息  新闻通知  网络课程  资料下载  联系方式  办事指南 
最新消息: · 致校友企业一封信    2022/04/20      · 学校召开2022年毕业生就业创业工作会议    2022/04/14      · 广东“三支一扶”计划招募3000人!4月18日开始报名!    2022/04/06
站内搜索:
当前位置: 就业首页 > 招聘信息 > 正文
 

纳塞拉货运代理(上海)有限公司2022年招聘简章
2022-06-13 15:38   审核人:

纳塞拉货运代理(上海)有限公司(以下简称“梵达纳赛拉”),是国际物流领先企业意大利ARCESE集团下属公司,是欧洲排名前三的货运代理企业。梵达纳塞拉拥有先进的物流技术以及丰富的供应链管理经验,有效整合海空货运运输资源,是全球客户值得信赖和依靠的合作伙伴。专业、完善的公路货运、海空货运和综合物流部门,保证我们为所有客户提供覆盖整个物流供应链的综合解决方案以及全程优质的服务。

有赖于与世界主要的船公司和航空公司之间长期稳固和亲密的合作关系,梵达纳赛拉在货运量、舱位和交货时间等方面均能有效满足客户需求,运用***的货物追踪系统以及数据文档综合管理系统为客户提供具备高效、富有竞争力的服务。

目前梵达納塞拉在全球拥有4000多名员工,除意大利本土外,在西班牙、瑞士、比利时、土耳其、中国、马来西亚、墨西哥、智利、巴西共设有72个直属分支机构,遍布全球主要码头和机场。中国区总部设在香港,下属上海公司、深圳公司、广州公司、中山公司、大连公司以及吉隆坡办事处。在欧洲拥有梵达納塞拉拥有自己的车队和物流仓库,为客户提供精准的欧洲内陆派送服务。

作为国际货运组织FIATA,IATA,WACO,PANGEA,IFLN,WCA成员,梵达納塞拉拥有覆盖全球大部分国家或地区的3000家海外代理以及分布在国内主要口岸的25个国内代理,通过有效地整合各种物流资源、发挥分支机构或服务网点的网络优势,为广大客户提供专业化个性化的货运解决方案和全方位综合物流服务,致力于通过物流服务的效益***化使客户实现生产和贸易增值。

梵达纳赛拉的中坚力量大部分来自知名的国际货运代理企业,并已经在货运代理行业有超过10年以上的资历,部分管理层成员已经有30多年的货运代理经验,有丰富的行业经验且敬业、进取、创新。公司还拥有一支专业基础扎实、操作技能过硬、认真负责、热情诚恳的年轻队伍。高素质的团队夯实了高效专业的服务基础,打造出卓越的物流专业队伍。

梵达纳赛拉精于海陆空运、综合物流和仓储业务,与各大船公司、航空公司建立紧密和长期合作的战略伙伴关系。进出口海空陆货物运输服务是我们的主打产品。欧洲、地中海、东南亚、中东印巴、中南美是我们的优势航线。MSC,HAPAG-LLOYD,WANHAI,HMM,NYK,,KLINE,OOCL,CMACGM,PIL,MAERSK,ZIM,ANL,CSCL,COSCO,土耳其航空公司,国泰航空等是我们主要合作伙伴,无论在运价上还是在舱位方面都均有优势,根据客户的不同需要提供极具竞争力的运价和服务。

ARCESE集团凭借优质的服务、对环境保护及工作环境安全持续高度关注获评各种优秀资质。迄今为止荣获的各种名誉,一直激励着ARCESE全体员工在公司质量、环境、安全管理体系中创造更多的辉煌,为我们的客户提供更加优质的服务!


服务项目

国际海运集装箱运输(进出口);

国际海运拼箱集运;

国际航空运输;

陆运(含FOB货拖车报关服务);

国际多式联运;

门至门全程运输服务;

报关与报验代理;

仓储中转服务;

项目货物运输;

跨境电商全球供应链解决方案;

代办货物保险业务,被保险公司授权可自行签发保单。

在欧洲有自己的仓库和拖车队。


我们的宗旨:

满怀激情,专注服务。

始终注重倾听客户需求,通过我们精准的市场嗅觉和专业的支持为客户量身打造个性化物流整体解决方案。


我们注重:

团队合作精神和归属感

以人为本,以客为先

富有责任感和激情

坚持创新


我们的使命:

坚持立于市场发展前沿,为客户提供行业领先的创造性物流整体解决方案。


资质认证:

1. 国家一级国际货运代理资格

2. 公司通过ISO9001服务质量认证

3. 公司通过ISO14001环保质量认证

4. 公司通过OHSAS18001职业健康安全管理体系认证

5. 国家交通部颁发的NVOCC资格证书(MOC-***05132)

6. 国际货运代理业联合会(FIATA)成员

7. 世界货运组织(WACO,PANGEA,IFLN、WCA)企业成员

招聘岗位:

销售专员,若干。薪资待遇具体面议。

联系方式:

HRYan Liu

020-29817100

13622829740

admingz@ventanaserra.com

Ventana Serra Freight Forwarding (Shanghai) Co., Ltd.

Guangzhou Branch.

ROOM915,9F, MAIN TOWER, Guangdong International Building





关闭窗口

广州航海学院 版权所有 粤ICP备15080873号

访问量统计: