就业指导中心
 学校主页  就业首页  就业质量年报  政策法规  人才测评  毕业生信息  事务通知  网络课程  资料下载  相关链接  联系方式  办事指南 
最新消息: · 毕业生改派所需材料及办理程序    2019/08/01      · 回顾 | 2019届毕业生就业招聘会    2018/12/17
站内搜索:
当前位置: 就业首页 > 职业指导 > 职业规划 > 正文
 

互联网+大赛丨各高校晋级省复赛名额公布
2019-06-13 09:38   审核人:


第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛已经于6月10日24:00截止报名。

赛事自启动以来,得到了省内高校师生的大力支持与积极响应,报名项目达8.2万个,参赛学生超36万人次。其中,高教主赛道参赛项目5万个,参赛学生22万人次;职教赛道参赛项目2.3万个,参赛学生10万人次;“青年红色筑梦之旅”赛道参赛项目0.9万个,参赛学生4万人次。

一、名额分配方案

按省复赛晋级名额的规则(详见粤教毕函〔2019〕34号),根据各高校报名人数与作品提交数量的情况,经组委会研究,决定149所省内普通高校共1291个名额晋级省复赛。其中,高教主赛道与职教赛道合计968个,“青年红色筑梦之旅”赛道323个。

另外,职教赛道方面,中职中专学校晋级省复赛数量以最终各单位的推荐情况为准。省属中职学校各可推荐1个项目晋级省复赛;广州和深圳分别可推荐30个项目晋级省复赛,其余地级市各可推荐10个项目晋级省复赛。

二、参赛注意事项

1. 推荐进入省复赛。6月14日12:00前,各参赛单位按组委会公布的分配名额(该名额数不包括直通名额),通过大赛系统推荐项目参加省复赛。直通省决赛名额项目不需要参加省复赛网评,暂不用推荐进入省赛,省复赛结束后将另行通知推荐。

2. 项目作品提交。晋级省复赛项目需在6月19日24:00前按要求提交以下参赛作品及材料。

1)项目计划书。晋级省复赛项目需在大赛系统中按要求上传项目计划书,格式为pdf、word,不超过20M。

2)网评PPT。晋级省复赛项目需在大赛系统中按要求上传网评PPT,格式为ppt、pptx,不超过20M。学校推荐省复赛项目且经省赛组委会审核确认“进入省赛”后,PPT上传端口将开启(预计审核确认完成时间6月14日16:00)。

6月19日24:00前,上传的以上材料均可更新。

关闭窗口

广州航海学院 版权所有

访问量统计: